粤机机质协微信公众号

广东省省级企业技术中心信息管理系统

联系我们

Association profile
地址:

广州市越秀区越华路185号广东机械大厦13楼

电话:

020-83224907 83387376

传真:

020-28325416

邮箱:

info@gdmachine.org

邮编:

510030

官方网站:

www.gdmachine.org

专家委简介


广东省机械工业专家委员会(Guangdong Machinery Industry Expert Committee,简称GMIEC)由高等院校、科研院所、企事业单位、政府机关和社会团体等单位的对机械工业了解透彻、专业知识强、实践经验丰富的行业管理、科技研发等领域的资深专家组成,涵盖技术-管理-产品、政府-企业-行业等范畴。截止目前已经拥有专家200多名。

GMIEC采用开放式、市场化的运作模式,充分发挥专家的专长、经验及行业影响力,致力于为企业提供技术咨询和诊断、质量管理及工艺攻关服务,协助培养创新型技术人才,积极推动全省机械工业的发展,提高企业自主创新能力及产品质量,实现提升广东机械工业技术水平、振兴广东装备制造业的目标。专家委员会办公室设在广东省机械工业质量管理协会。

GMIEC的主要工作任务如下:

1、为全省机械工业提供技术咨询和培训服务;

2、为全省机械行业相关企业提供诊断服务,指导企业取得技术研究突破;

3、为全省机械行业相关企业提供项目成果评价及鉴定服务;

4、为全省机械工业提出重点项目实施、工作推进等具体建议;

5、参与全省机械工业相关规划或报告的制定和论证工作;

6、组织或参与相关技术交流、技术咨询、技术研讨、技术培训、标准化活动、项目评审、成果评价、专项调研及宣传推广活动。